via Brescia 52/i a Leno ( BS ) Italy
Lunedi - Sabato : 8.00 - 18.00 Domenica chiuso

Dr. Giuliano Parpaglioni

Biologo Nustrizionista , Master internazionale di II livello in nutrizione e dietetica. Dottore Magistrale in Scienze Biologiche presso l’università Tor Vergata, Roma (Italia) (16/11/2006). Master di II livello internazionale in nutrizione e dietetica - con lode presso Università Politecnica delle Marche, Ancona (Italia) Alimentazione e nutrizione umana, fisiopatologia della nutrizione umana. (06/04/2011). Tirocinio in nutrizione oncologica presso l’Istituto Nazionale dei Tumori, Milano (Italia) Tirocinio teorico e pratico incentrato sull'alimentazione e la nutrizione del paziente oncologico, svolto sotto la supervisione della dottoressa Anna Villarini. ( 03/2016–12/2016).  Dal 2013 è docente univesitario e in istituti di insegnamento superiore Università di Camerino, San Benedetto del Tronto (Italia) Docente a contratto per il modulo di alimentazione vegetariana nel Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata. Redattore ed Editor presso La Scuola di Ancel - Nutrizione, Informazione, Prevenzione - Quotidiano online a carattere scientifico .Redattore di articoli divulgativi e editor degli articoli esterni